Klassische Menues und SpeisenfolgeUm eine Speisekarte bzw. eine Menue Speisenfolge professionell zu erstellen, sollte man schon über die Kunst verfügen, verschiedene Kriterien mit einzubeziehen. Es kommt vor allem darauf an, dass man im Voraus genau plant und weiß zu welchen Anlass ein Menue gewünscht ist. Sei es zu einem klassischen Empfang einem Herrenessen, internationale Tagungen, oder einerem Anlass wie Hochzeit oder Taufen. Kochkunst hat nicht nur etwas mit rein technischen handwerklichen Dingen zu tun, sondern vor allem auch mit kaufmännischer Solididät. Planung und Organisation und einem qualitätsmässigen hohem Verständnis von Produkten und Waren. Bei der Entwicklung und Ausführung eines Menues siond sehr viele Kriterien, zu berücksichtigen, damit die Festlichkeit zu einem wahren Fest werden kann.
Klassische Speisefolge
Klassisches Menue
Austern Bercy Feine Rahmgeflügelsuppe Antonin Caréme Leichtes Omelette Grimaldi Feine Seezungenröllchen Chevreuse mit tomatisierter Béarner Soße, gefüllt mit frischen Kräutern und Fischfarce Gebratenes ganzes Rinderfilet rosa Richelieu mit gebratenen provenzalischen Tomaten, gefüllten Steinchampignons, Schlosskartoffeln, dazu wird eine feine leicht gebundene Kalbs - Portwein - Jus serviert Feiner kleiner Auflauf von Schinken auf Perigorder Art Salade Nicoise Champagnersorbert Gebratene Kalbskrone Lavalliére serviert mit Bordelaiser Soße, garniert mit pochierten Artischockenböden die mit grünen Spargelspitzen gefüllt sind, dazu gebutterte Schlosskartoffeln Limabohnen auf Tourer Art Pfirsich Melba Parfait von Vanille und Mokkaeis Auswahl von Rohmilchkäse Nachtisch
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